miércoles, marzo 05, 2008

Houston Sockets

Ayer, primer partido de la temporada para los Houston Sockets, y... ¡primera victoria!

Jugamos contra los Michucos 2.0 y, tras un partido muy apretado conseguimos la victoria. La primera parte empezamos a tope, defendiendo fuerte y obligando tiros muy forzados a los Michucos, con Mario y Pablo anotando por su parte. Por la nuestra nos enfrentamos a una zona MUY cerrada, concediendonos tiros lejanos claros, pero apenas un par de posteos de Ago en todo el partido. Yo estuve sembrado en el tiro y metí 2/3 de 2p y 2/3 de 3p, hasta que no pude con mi alma y pedí el cambio para coger la botella de O2... Se notó la falta de forma y acabamos la primera parte por detrás en el marcador. La segunda parte comenzamos con una zona 2-3 muy presionante arriba, y Maese Keplah robó 4 o 5 balones que convirtió en contraataques. Ahí ya nos dormimos, y Mario y Diego nos asaron desde el 6,25. Los últimos 5 minutos parece que despertamos, y con un par de balones al poste para Ago empezó la remontada con varios triples de Puki, otro de Kepler y otro del menda. Llegamos a falta de mituto y medio 5 arriba y ellos mantuvieron la zona, con lo que no hubo mucho más partido. Mover el balón y esperar a que acabara el partido.

Se notó la baja forma de los presentes. Por dar algún ejemplo... Vargas no ha estado tan fallón en mucho tiempo, aunque reboteó bien , Ago no ha recuperado la rodilla y se le nota en el salto, yo con el frio y el cansancio, la segunda parte bajé el porcentaje de tiro a sus valores habituales (xD). Tan sólo kepler se nota que ha bajado las lorzas que los demás hemos subido y estuvo rápido, y puki no pudo usar sus entradas con la defensa tan cerrada, pero anotó muy bien de 3p.

A ver si cogemos un poco de punto y vargas vuelve a anotar como solía. Con eso y si conseguimos cerrar algún rebote (causa perdida en mi opinión) y jugar un poco más por dentro, podemos volver a colarnos en las semis, aunque va a estar duro.